Господа,я оч. рад буду всех видеть и с удовольствием сам приеду,НО тема-то эта МОЯ не об ентих встречах Поменяйте мне кольца и я к вам на всех 5ти и одном спущенном приеду!
Не доверяю я моторсу,хоть убейте. Самому-стремно Хочицца и колицца,мля
Пт Авг 17, 2007 01:19
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
Отдал в моторс.Офигеть,предупредил за неделю,сегодня отвез.Разобрали движок,а когда разобрали-выяснилось,что колец у них в наличии нет!?Товарищи,я в ауте!Поехал купил сам,блин.
Ненавижу моторс88!
Пт Авг 31, 2007 19:46
vol
Уважаемый пользователь
ну а если пофантазировать и откинуть притирку клапанов, то можно бошку расточить под ремонтные направляющие клапанов. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Ой,ребят...офигевание продолжается.Ездил к ним,отвез кольца.Как мне по телефону сказали,износ абуенный,лучше не смотреть.На вопрос о цифрах-сказли,что не мерили даже...БЛИН,ОНИ НА ГЛАЗ ПРОВЕРИЛИ И ПАЛЬЦЕМ ПОВОДИЛИ!?Говорю-я ща с прибором приеду сам мерить,они так,типа,да ненааадо...кароч,приехал,смотрел все,что можно было. Износ-эллипс,т.е. нормал из-за разжима колец.Максимальное отклонение-3-4 сотые.Заставил их смотреть тех.мануал о предельно допустимым.Выяснилось,что больше 8 сотых-надо уже точить.Тогда вопрос-КАКОГО ХРЕНА НАДО БЫЛО МНЕ НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТЬ И ГОВОРИТЬ,ЧТО "УЖАС" И НАДО ТОЧИТЬ?Блин,ну машине-то 11 лет уже,230 с гаком пробег,они думали,что отклонение будет 1 сотая чтоли??Господин Миронов,конечно,парень не плохой,но опытом не воодушевил.Жаль Сытник заболел
Жрала масло из-за сильного износа именно маслосъемных.Компрессионные еще терпимо,а маслосъемники не в дугу.Люфтов нет,двигло все вымыли,поддон отмыли,клапана притерли.Перейду на синтетику
Вобщем ждемс...тьфу-тьфу-тьфу...
ps;
ну не пинайте насчет расточки БОШКИ,поняли же,что я не так сказал
Вс Сен 02, 2007 14:38
vol
Уважаемый пользователь
ну вот а говоришь все так плохо все обошлось малыми как говорится потерями ну не совсем но всеже точить ненужно ничего) а процедура эта восколько выливается еще цифра небыла названа? я когда то узновал у них про притирку клапанов и замену калпачков назвали около 40 000 деревянных с того времени многое изменилось?
привет, ребята! MobileKiller забрал машинку из сервиса! =)) грит "Рвет сильнее,даже если до 3х тысяч" остальное напишет потом сам, когда приедет домой :-Р
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы