Всем большое спасибо за помощь. Поставил тяги Febi 12719, преславутая, так называемая шайба оказалось действительно резиновой и снялась без особых усилий и извратов.
Вт Ноя 24, 2015 10:58
WINER
Уважаемый пользователь
Водитель 25-й год. Пока автомобиля нет Работает в автобизнесе
Ну правильно, она установлена после изготовления тяги и служит как говорилось ранее для крепления пыльника. _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
77VolvoMsk
Давайте вы свой сервис будете продвигать в разделе Объявления , а то наверное пора ставить вопрос перед Администрацией о необходимости вашего пребывания на данном ресурсе.
+100500. Уважаемый 77VolvoMsk, исходя из Вашего аватара и ника, Вы представляете известный мне магазин, пытаетесь здесь найти себе клиентов. При обращении к Вам с подбором тех или иных запчастей, Вы постоянно пытаетесь протолкнуть GParts, что мне лично не внушает доверия и стараюсь не покупать запчасти данной фирмы. От Вас пока, даже взять данную ветку, толкового ответа не предоставлено, а только Вы пытались дезинформировать. Здесь люди обмениваются опытом, помогают друг другу с подбором запчастей, выяснения правильных номеров и прочего, за это отдельное спасибо и низкий поклон WINER и Corbandallass.
P.S. никого не пытаюсь обидеть, просто мнение.......
+100500. Уважаемый 77VolvoMsk, исходя из Вашего аватара и ника, Вы представляете известный мне магазин, пытаетесь здесь найти себе клиентов. При обращении к Вам с подбором тех или иных запчастей, Вы постоянно пытаетесь протолкнуть GParts, что мне лично не внушает доверия и стараюсь не покупать запчасти данной фирмы. От Вас пока, даже взять данную ветку, толкового ответа не предоставлено, а только Вы пытались дезинформировать. Здесь люди обмениваются опытом, помогают друг другу с подбором запчастей, выяснения правильных номеров и прочего, за это отдельное спасибо и низкий поклон WINER и Corbandallass.
Уважаемый, Ruldik! Я действительно представляю компанию, как видно из моего аватара и ника, но ни в коем случае не пытаюсь найти здесь клиентов.
Как вы написали, и я полностью поддерживаю, здесь люди стараются помочь друг другу - и если мой ответ не в тему, его можно стирать. Он не преследует цель о которой вы писали, а только такую же попытку помочь. И более ничего.
Пн Дек 07, 2015 10:31
WINER
Уважаемый пользователь
Водитель 25-й год. Пока автомобиля нет Работает в автобизнесе
Уважаемый, Ruldik! Я действительно представляю компанию, как видно из моего аватара и ника, но ни в коем случае не пытаюсь найти здесь клиентов.
Как вы написали, и я полностью поддерживаю, здесь люди стараются помочь друг другу - и если мой ответ не в тему, его можно стирать. Он не преследует цель о которой вы писали, а только такую же попытку помочь. И более ничего.
А можно чисто из-за любопытства узнать... А в чем его помощь, вашего ответа? _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы