Привет, поздравляем, по приезду хай отпишется чего ему там сделали и во сколько вышло. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Полезые ссылки
Вс Сен 02, 2007 20:17
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
Усе,доехал.Пасиба моей Linne за оперативное вмешательство
Ну рвем,и правда,лучше,заметно.Дымить не дымим при отжиге,но небольшое светлое облако все же есть (не сравнить с черной тучей).Поменяли все,касаемо движка.Кольца,колпачки,все прокладки и резинки.Растачивать не растачивали,ибо нет необходимости.Попутно и ремни все поменяли,мои расслаиваться начали.Расход бензина и масла-покажет время.Сделали за два дня,а не успели только топливный фильтр поменять.У меня там странная фигня,при остатке в 10-15 литров,на поворотах-чихает.Надо ванночку смотреть,а т.к. даже фильтра у них в наличии нет,то ждать и хранить там машинку еще 4 дня,до возвращения этой смены-не хочу.Пока забрал,а там видно будет.
Притерли клапана,отмыли все,все блестит.Залил полусинтетику,все равно сливать скоро,но потом перехожу на полную синтетику из-за турбины.
vol,ничего не изменилось с тех времен. Мне еще и со скидкой.
Господа,жду вопросов чего и куда посмотреть,как теперь и что должно было бы быть.
PS:
но как костоломами моторсовцы были,так и остались.Сломали крючки ремня поясничной подушки на водительском сиденье. Так старался,чинил по инструкции SVR'а же,и опять теперь.
Пн Сен 03, 2007 09:13
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
Первое время, пока не притрутся кольца, будет некоторый угар масла.
А чихание на поворотах это отвалилась ванночка в баке, не знаю ремонтируется ли это, обычно меняют бак.
ну у меня на как говорится на семь бед один ответ! открываем список разборов в москве обзваниваем ищем где подишевше или поближе по разумной цине и вперед за покупками, вот я себя на разборах чувствую как диобетик в кандитерском отделе приехал за одним в итоге покупаю кучу всего! но это я такой я понимаю что лутше все же так не делать, да для меня еще существуют вещи и запчасти которые нет смысла покупать на разборах например все что связано с тормазами!
vol, ну ты прям подарок для автосервиса если приедеш чиниться! Хотя я сам такой, меня иногда в сервисе отговаривают что то ремонтировать! А в больщие магазины автозапчастей до сих пор захожу с удовольствием, хотя зарание знаю что ничего не нужно, просто так жалом поводить интересно!
vol, ну ты прям подарок для автосервиса если приедеш чиниться! Хотя я сам такой, меня иногда в сервисе отговаривают что то ремонтировать! А в больщие магазины автозапчастей до сих пор захожу с удовольствием, хотя зарание знаю что ничего не нужно, просто так жалом поводить интересно!
+2
Вт Сен 04, 2007 10:17
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
на сервисе это вообще анекдот у меня недолеко от дома есть один где я ремонтируюсь, первый раз когда приехал закупил запяастей сразу тысяч на 10 000 так как накрылся насос гура выхлопной системы небыло всяки рем комплекты и т.д там в сервисе накапительная скидка уже через месяц у меня была самая большая скидка на все потом, познакомился с владельцем сервиса разговорились свой как говорится в доску мужик оказался, так с тех пор они не раз говорили ненадо делать это здесь дорого очень вы мол с отцом движки в ракушке пиребираете а тут вообще делать нечего и отправляли домой, ну а когда действительно без подемника не обойтись то тогда приезжаю и у меня там как говорят вообще vip супер скидка потом как денег я там оставил очень много да и видят что парень молодой одержимый в хорошем смысле слова! жена меня вообще непускает одного с деньгами в магазы особенно в южный порт оин раз зашел туда купить протсто бегунок на катушку в итоге 18 000 здуло, меня как захватил асортимент и пошло поехало) так что в машину вложил и душу и кучу денег! я тут пока писал все это задумался может это какая то болезнь?
Масло пока чуть подъедаем,но это как и предсказал strv норма. Расход бензина еще снизился.Тяга хорошо ощущается даже с 2500-3000rpm.
С бензобаком все решилось заменой сетки в баке же.Куплена от ВАЗа за 50р.Даже в моторсе сказали,что офигели от моей сетки,ибо она закоксовалась аж.Уж чем машинку заправляли до меня ...???
На сим пока мои истязания кончились,только бендикс поменять,но это я сам уж. Можете лицезреть меня по пятницам,где и все Правда не регулярно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы