дак я и не говорил про полную замену и сразу.я просто высказался про замену при грязном масле,а про алгоритм замены речь не шла.
Юр! Если у тебя есть конкретные факты, цифры, наблюдения - то давай выкладывай и не юли! В этой ветке им место! А если ты так, просто поговорить зашел - то вставляй в свои посты слово "ИМХО".
От твоего личного мнения или желания законы химико-физических процессов не изменятся!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
kalina8027 писал(а):
на контрактную 90 дней горантии...
Вы чего конкретно от форумчан хотите услышать?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
volvomen писал(а):
На ремонт 10000км Razz Razz Razz
Эта гарантия на АКПП для классических вольво ? _________________ SAFETY IS FIRST OF ALL
volvomen! Есть спецы, которые дают гарантию на ремонт АКПП переднеприводных вольв 30000км.! Тока цена вопроса сопоставима с половиной стоймости авто.... _________________ SAFETY IS FIRST OF ALL
дак я и не говорил про полную замену и сразу.я просто высказался про замену при грязном масле,а про алгоритм замены речь не шла.
Юр! Если у тебя есть конкретные факты, цифры, наблюдения - то давай выкладывай и не юли! В этой ветке им место! А если ты так, просто поговорить зашел - то вставляй в свои посты слово "ИМХО".
От твоего личного мнения или желания законы химико-физических процессов не изменятся!
да предостаточно фактов и наблюдений,тока цифр конкретных нет,не задавался целью.я ни разу не читал на форуме посты тех,кто менал грязное,или горелое масло и высказывался,что все проблемы решены!тока и читаеш,что*поменял масло,проблемы остались*замена грязного масла на чистое проблем не решает.эффект есть тока когда меняеш чистое масло на чистое,для продления жизни каробасу.вот где-то так!
в общем ездить с ударами как-то не хочется, масло менять страшно..
хороший расклад, что если вместе с маслом поменять и фильтр?
сколько это будет стоить и есть ли смысл?
Насчет подергивания и провалов у меня например был виноват бензонасос.Перегревался и тупил со страшной силой.Поменял и все нормально.Сначала тоже на коробку грешил.960 3L 6403 3043
я ни разу не читал на форуме посты тех,кто менал грязное,или горелое масло и высказывался,что все проблемы решены!тока и читаеш,что*поменял масло,проблемы остались*
Господа, будьте конструктивнее и поподробнее, пожалуйста, про постепенную смену масла в КП и про фильтр...
Скажу свои 3 копейки.
Тут теме была про текущий радиатор АКПП. Он тек у меня месяцев эдак 6. До замены радиатора я влил туда литра 4 масла при общем объеме в 7. Радиатор заменил. Выставил масло ровно по уровню после замены. Коробка работает как часы. Ничего не вскрывал и не чистил.
Приветствую всех volvoманов! Друзья, походу АКПП у моей вольвушки приходит кирдык. S80 2001 года. Дёргает на холостых, комп выдаёт ошибку о сервисном обслуживании трансмиссии, да и подтекать начала снизу. Хотя на ходу переключения плавные. Посоветуйте, как лучше поступить? Идти к официалам или куда нибудь ещё по ремонту? Последнее время обслуживаюсь в Вольво люксе, вроде ребята не плохие, говорят что замена коробки со всеми работами и маслом встанет в 90 тыс.руб. с гарантией год. У меня опыт не большой. Чё посоветуете?
Идти к официалам или куда нибудь ещё по ремонту? Последнее время обслуживаюсь в Вольво люксе, вроде ребята не плохие, говорят что замена коробки со всеми работами и маслом встанет в 90 тыс.руб. с гарантией год. У меня опыт не большой. Чё посоветуете?
Для начала, не лениться, а прочитать всю тему! Глядишь, потом уже вопросы многие сами-собой пропадут... _________________ SAFETY IS FIRST OF ALL
Дык прочитал, очень много всего пишут. Тока мне думается по симптомам кирдык гидроблоку и нужно решиться толи ремонт своей, толи ребилд, толи новую сразу брать... Кстати новые коробасы на такие машинки есть сейчас?
Тока мне думается по симптомам кирдык гидроблоку и нужно решиться толи ремонт своей, толи ребилд, толи новую сразу брать... Кстати новые коробасы на такие машинки есть сейчас?
Диагностика коробки делалась профильным спецом? _________________ SAFETY IS FIRST OF ALL
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы