я не понимаю как эта тема связана с панелью от с90.
Почему саб развёрнут в сторону багажника?там фазинвертор в салон выведен?или это чтоб крышка багажника круто громыхала снаружи???
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Рассмотрел поближе фальшпанель....для Оренбурга я думаю не плохо!Но в Москве Вам,молодой человек, за это платить бы не стали.И кстати для чего там кондёр висит??эспиэльщик??
А знаете ли вы молодой человек, что у меня в багажнике находится это было сделано за 1-у ночь. т.к. я работаю и времени свободного нет. Да и еще, это не Москва, спорить не буду. у нас еще пока люди не привыкли отдавать хорошие деньги за качественную работу. поэтому все восновном и делается из карпета. если бы было у меня куча свободного времени, уж себе та, бы я сделал из хорошего материала. так что вы не думайте что мы не умеем работать. наоборот. _________________ Это Bentley ?
Нет это Volvo
Никогда о такой не слышал !
Вт Фев 26, 2008 18:49
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
Да вот и я не о карпете....а кожвинил вообще был бы позорный!
С карпетом как-раз всё в порядке!Не в порядке криво скрученная фальш-панель с торчащими заглушками саморезов,которые кстати говоря можно было спрятать под карпет.И почему-то основная часть фальша сделана из нескольких частей.Чернеют огромные дыры под пели крышки багажника.
Метод установки саба антимузыкален,может только громыхать крышкой багажника и валить в нокаут увидавщих это чудо, мимопроходящих пацанов.
Я не пытаюсь обидеть или показать "кто тут батька", я описываю увиденное с абсолютно техничной стороны этого дела.
И скажите мне, этож как надо себя не любить,чтобы делать это для себя и отмахиваться потом: "Да времени небыло,я за ночь всё скрутил"! Смысл траты сил и времени на то, за что потом опускается голова???
Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
я бы не раскрывал рта,если бы Вы были любителем,но вы обозначили свой статус как профессионал,поэтому критика на мой взгляд уместна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы