Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пн Дек 31, 2007 15:33 |
|
Пока еще застенчивый Сообщения: 9 Возраст: 54 Водитель
|
Пламягас вместо катализатора 940 |
|
|
какой примерно порядок цен с работой?? уменьшается ли расход?? какой типа пламягаса ставить??? |
|
|
Полезые ссылки
|
|
Вт Янв 01, 2008 11:02 |
|
Лукавый Уважаемый пользователь Сообщения: 296 Возраст: 60 Откуда: Живу в Восточном Измайлово Водитель 26-й год. Водит Volvo S60 2003 года
|
о замене |
|
|
Привет, с новым утром нового года вас всех.
У меня 740, когда кактализатор стал друшлаком, а весь остальной тракт из труб для вывода выхлопа просто сгнил и отвалился я в магазине купил все железочки в том числе пламя гаситель, эту банку с прямым проходом отработки, менял сам перед подъездом, трудностей никаких, болты срезал, новые поставил, подогнал,затянул и всё супер. Я к тому что можно и самому поставить. О цене не скажу было три года назад но меня это не сильно ввело в растраты брал не оригинал но тоже достойный вариант. Расход не замечал какой. Вариантов пламя гасителя я думаю у тебя не много, так что и советов тут не должно быть просто найди по цене подходящий. |
|
Вт Янв 01, 2008 18:21 |
|
Лукавый Уважаемый пользователь Сообщения: 296 Возраст: 60 Откуда: Живу в Восточном Измайлово Водитель 26-й год. Водит Volvo S60 2003 года
|
|
|
Полезые ссылки
|
|
Вт Янв 01, 2008 20:02 |
|
vol Уважаемый пользователь Сообщения: 3915 Возраст: 37 Откуда: Moscow Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
|
|
|
|
лямда то остаеться так что расход никак не изменяется катализатор несет чисто "природную" функцию! вместо пламягасителя можно еще просто поставить проставку с дыркой для лямды а то так если ставить пламягаситель нужно куда то вставить лямдо зонд! ну я поставил пламя гаситель а лямду вставил в штаны расверлил отверстие. а так установка сложностей никаких не несет так что невижу смымсла отдавать деньги просто нужно найти яму) |
|
|