ребята что это может быть ,при торможении поевляется странный звук, толи скреж тольл хруст как трещетка, после езды 10 мин звук проподает как не бывало
Полезые ссылки
Чт Ноя 15, 2007 14:15
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
мне говорят это просто срабатывает абс, сегодня заметил что когда сильнее давлю на тормоз, педаль начинает дергать и звук скрежий идет
думаю что все в порядке
ребята что это может быть ,при торможении поевляется странный звук, толи скреж тольл хруст как трещетка, после езды 10 мин звук проподает как не бывало
АБС срабатывает когда колесо находится на грани срыва на юз. Если она срабатывает в действительно подходящих условиях (лед, экстренное торможение и т.п.), то все ОК. Если же нет, то нуна диагностить. Настораживает фраза про 10минутную активность и дальнейшее пропадание...
Здесь http://volvo-850.narod.ru/neispravnosti.htm , в разделе АБС, мона посмотреть немного инфы.
есть в Инструкции по эксплуатации (s класс) такой интересный пункт, который может к этому относиться:
- при начале движения у Вашего автомобиля может раздаваться небольшой шум в районе колес - это компьютер испытывает АБС. Длиться это недолго и на безопасность не влияет (не дословно).
Но вот почему компьютер это проверяет и как часто и до каких пор - по Инструкции не ясно.
есть в Инструкции по эксплуатации (s класс) такой интересный пункт, который может к этому относиться:
- при начале движения у Вашего автомобиля может раздаваться небольшой шум в районе колес - это компьютер испытывает АБС. Длиться это недолго и на безопасность не влияет (не дословно).
Но вот почему компьютер это проверяет и как часто и до каких пор - по Инструкции не ясно.
данный факт имеет место быть, обзывается самодиагностикой системы АБС.
Но у меня этот звук продолжается меньше 1 секунды. _________________ Жизнь это миг, который не зависит от мощности автомобиля!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы