Ребята!
Кто знает подскажите, какие есть различия между XC 70 "американкой" и "европейкой" кроме измерений в километрах, милях и различия в оптике???
Если влияет год, то 2005, 2006 год.
Почему "американки" значительно дешевле, есть тут какой "подводный камень"??? или разница кроется в разнице курса евро доллар???
когда я покупал, то смотрел так называемые "американки" - открываешь масляную горловину, а там пятимиллиметровый "гуталин" на решетке - со всеми вытекающими последствиями для двс. В США могли и минералку заливать через 50 000 км. Только вот "значительной" разницы в цене не очень видно. По всему остальному - покупка только через полную диагностику (дроссель, редуктор, муфта, очень важно !!! - АКПП !!!). АКПП конечно трудно самому понять, можно соответственно обратиться к коробочникам чтобы проехали. Если поленишься - "налетишь" на стольник и не факт,что все после ремонта будет хорошо. Визуально надо осмотреть под капотом проводку, чтобы гофра не рассыпалась - значит условия эксплуатации были щадящими. Ходовая - аммортизаторы и прочее. Цены на запчасти очень и очень... гляди в оба и торгуйся.
Пн Мар 03, 2008 22:16
леонидыч
Пока еще застенчивый
Водитель 52-й год. Водит Volvo XC70 2001 года Работает в автобизнесе
Меня тоже очень интересует этот вопрос...Не буду спорить с укоренившемся мнением о наплевательском отношении американцев к обслуживанию авто, но все три из купленных на аукционе ХС70 были в прекрасном ,ухоженном состоянии. (если не считать аварийности) Выбирая ХС70 ,не забываем ,что В США это чаще всего семейная машина, дорогая-поскольку европейка- следовательно в уходе ей не отказывали... Да и узнать можно о американской ХС70 гораздо больше чем о любой немчуре...Конечно ,покупая машину, нужно все внимательно проверить, но это независимо от страны прибытия....И,на мой взгляд, об режиме эксплуатации больше скажет не треснувший гофр проводки под капотом ( что характерно для бесснежных южных штатов) , а наличие интегрированного детского сидения и лучше двух-ведь эту опцию заказывают по делу....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы