неработает противо буксовачая система и как сказали на сто небудет работать и абс,но абс работает нормальо собираюсь поехать до независимых электриков,чтото я неочень довиряю сервизным сто,им бы только запчасти в сборе пихать,а разбиратся нежелают.кстате блок стоит под посожирским седеньем спереди _________________ дв.2,9т6
советую обратиться в Блок ампель к официалам. У них акция по диагностике авто... бесплатная. Уровень сервиса - отличный. А запчаси можно купить в других местах, благно их большшое количество. Там, надеюсь, Вам объяснят в чем дело с DSTC. Лично я перехожу на обслуживание именно туда.... после ремонта на "не дилерских" СТО.
Добавлено спустя 1 секунду:
советую обратиться в Блок ампель к официалам. У них акция по диагностике авто... бесплатная. Уровень сервиса - отличный. А запчаси можно купить в других местах, благно их большшое количество. Там, надеюсь, Вам объяснят в чем дело с DSTC. Лично я перехожу на обслуживание именно туда.... после ремонта на "не дилерских" СТО.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы