Всем привет!
Решил я поменять седан на универсал. Причина? Причина в том что уж больно маленький багажник в Lancere (Обижать не буду а то ломаться будет )))), невозможно выехать даже на рыбалку , не говоря уж о горных лыжах. Лазает он неплохо (Сидеть в снегу не приходилось ), но уверенности на прохождение лесных дорог после прошедшего уазика нету никакой, да и низковато он сидит. Вот и приглянулась мне Volvo V50. Багажник то что надо, клиренс хороший вот только про путешествия вне дороги в салоне говорят так “Можно но ненужно ”. На джип денег нема, а с кредитами связываться не хочу. Вот и хотелось бы узнать, можно ли на V50 ездить вне асфальт или нет и какова вероятность смерти подвески . И еще если брать минимальную комплектацию 1.6 двигатель, не будет ли машинка слабовата в полу нагруженном состоянии, а то вес большой а объем движка
смущает.
Спасибо заранее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы