У меня 940-92г. Периодически дергается, как-будто ей не хватает топлива, год назад была такая фигня, я на всякий случай поменяла бензонасос с фильтром, вроде прошло,недавно датчик топлива накрылся, и по неосторожности довела до того , что обсох бак, машина заглохла , вобщем заправила целый бак и тут она опять начала дергаться , причем на маленьких скоростях,что делать ума не приложу , что еще менять ? Ну фильтр понятно. Подскажите что делать ?
Полезые ссылки
Сб Апр 29, 2006 16:18
HDMan
Администратор
Водитель 18-й год. Водит Honda Jazz 2007 года Представитель компании: МОСКОВСКИЙ VOLVO КЛУБ
Ну во-первых надо посмотреть состояние фильтра погружного насоса (топливозаборник), а также стоит проверить работоспособность самого насоса подкачки, так как он охлаждается и смазывается проходящим через него топливом, в отсутствии которого он мог просто погореть и сейчас вместо того чтобы подкачивать топливо, наоборот является помехой. _________________
Спасибочки за дельный совет , а то ведь я уже поменяла основной бензонасос , на выходных поменяла топливный фильтр (картина стала получше) , а вот то что там два насоса только недавно узнала , ну теперь то понятно куда надо лезть, заодно и датчик топлива сделаю.
ИМХО. Перед тем как лезть, всё-таки проще проверить производительность насосов и давление на рампе. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Можно попробовать поставить газовую аппаратуру, у меня на газе движок ровно работает без сбоев.
У газа много преимушеств во первых цена в 2 раза ниже чем бензин во вторых уменьшение нагрузки на двигатель в следствии меньший износ.
В третьих Нет необходимости в тонких настройках карбюратора или инжектора.
Вобшем всем рекомендую переходить на газ с ним намного проще.
Полезые ссылки
Чт Апр 10, 2008 16:50
t0nick
Помаленьку вникаю
Водитель 17-й год. Водит Volvo 760 1983 года Работает в автобизнесе
А можно еще педаль газа в пол вдавить, если будет дергаться то что то с зажиганием или с электроникой, ну а если будет стрелять то это однозначно проблемы с подачей топлива. Возможно и форсунки забились. А вот по насосу в баке - я его выкинул еще 4 года назад, и все в норме! Давление в рампе как было так и осталось!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы