Знаю, что эта тема крайне заезжинна, но все же, кто знает, где можно достать обвес на данный сабж - имеется только юбка под передний бампер, интересуют все остальное (цена, где достать), а именно:
- усики на юбку
- молдинги на пороги
- задняя юбка (есть мнение что передняя и задняя юбка - одинакова, гон или нет?)
ок, спс за артиклы, но если вбить артикл усиков в сист. поиску здешнюю, то получим - спойлер передний, артикл усиков вот - 1394946) _________________ Я - бог. Я - идол. Я - Вольво.
Люди , помогите!!! Извините , что не по теме ,весь инет облазил , не могу найти данную деталь, XPIOLLIKa на твоей тачке она есть , скажи пожалуйста , как мне её найти , или хотябы название её...
Вот картинка :
С твоего бы обвеса слепки сделать? можно было б и усик сделать и остальным размножить , на volvoRWD вроде кто-то эпоксидкой занимался.
З.Ы. тож такой обвес нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы