Доброго времени суток! Обращась, в первую очередь, к владельцам S70..
Это только у меня стойки скрипят(те, что меж дверей)? Скрипят до жути, кто сталкивался с подоной ситуацией(пологаю, что все)? Кто и как решал? Была идея запихать в них паралона, но не думаю, что это поможет.
Здравствуйте!!!У меня на 850-ой такая проблема была,с правой стойкой,но скрипело несильно,помог демонтаж пластика и обратная установка его на место,после этого перестало,а пороллон или не поможет,или даст временный эффект,лучше разобрать и посмотреть,может и причина откроется (обычно бывает виноват крепеж).Удачи Вам!!!
владелец S70. стойки не скрипят
заскрипело сиденье водительское, когда как то в определённом положении сидишь. пересяду по другому не скрипит, ну это ж не дело сидеть по каким то правилам, а не так как хочешь, в общем беситНеМогу _________________
Доброго времени суток! Обращась, в первую очередь, к владельцам S70..
Это только у меня стойки скрипят(те, что меж дверей)? Скрипят до жути, кто сталкивался с подоной ситуацией(пологаю, что все)? Кто и как решал? Была идея запихать в них паралона, но не думаю, что это поможет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы