подскажите пожалуйста. Потек радиатор печки, сказали нужно поменять.
На официальном сервисе вольво в Брянске сказали времени займет 8 часов, работа будет стоить 10000 руб. позвонил в Москву на моторс88, сказали сделают за 2 часа, стоит 2500 руб.
Как реально обстоит ситуация, сколько это по времени и по деньгам стоит? И если кто знает сколько стоит радиатор печки?
реально я менял сам радиатор печки на с 70, конструктивно не думаю что есть отличия сильные. если бы не стирка и сушка ковров от антифриза, думаю работа как не профисионала с учётом того что делал это первый раз заняла около 3 часов. запасись заморскими ключами типа Т25 Т27 ну и иными из данной серии и вперёд. если есть вариант, то съездий на шрот (разборку) под видом покупателя поинтересуйся в каком состоянии радиатор, а за одно визуально посмотришь как и где он устоновлен. а там и решишь уже, по зубам ли эта работа!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы