как начну тюнинговать, сразу отпишусь
а пока восстанавливаю в стоковом варианте
О! Я закончил переборку движки! В это воскресенье ЗАВЁЛ!!! Это после того, как она простояла семь лет в гараже в разобранном состоянии. Собираю я ее около дома на стоянке - у мя нет гаража(((
Сейчас ковыряюсь с трансмиссией и электрикой. Закисло все ((( _________________ фотки "новой" машины:
http://photofile.ru/users/iiitbirlbiz/1375603/
Серьезно? ну тогда выражаю тебе глубочайшее уважение! увидел впервый раз эту машину на volvo-tuning-moscow! машина зверь! я смотрю ты её выставлял на АЭ? в каком году? был в этом году на Экзотике и твою машину не видел кстати, интересно, почему так мало машин Volvo было на АЭ? я видел только 3, да и те без тюнинга. обидно
я один день там стоял 2006год,на площадке у Гладкова он мой знакомый(он занимается турбо тазиками)я туда приехал просто глянуть ,а потом решил свою загнать
прошлый год я тоже там был один день.
ps.VOLVO-TUNING-MOSCOW я делал сайт,но он так...колхозный)я не профи в этом)
да ладно тебе...колхозный...ты еще колхоза не видел а сколько, если не секрет, ты вложил денег в свою машину чтобы она была такой какая она есть сейчас?
Привет, Всем!
- revoticfan
Подскажи: имею 9-40 230fb и стипендию студента ... что можно прикрутить к лошедям, подумываю о компрессоре на 0,5 бар. ??? Заранее спасибо! _________________ Тихий, спокойный - болею VOLVOй.
Полезые ссылки
Вс Мар 02, 2008 19:42
Inky
Полноправный пользователь
Водитель Водит Volvo 740 1991 года Работает в автобизнесе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы