слыхал что блок двигателя склеивали эпоксидной смолой,может и это получится склеить.у меня на ''mazda 626''был пробит верх радиатора [он пластмасовый] я брал кусок стекловолокна намазывал эпоксидной смолой и заклеивал.месяца два продерживало.только надо очень хорошо обезжирить
а ещё есть клей такой в двух тюбиках - один красный другой чёрный - их смешать надо и смазать хорошо. предварительно обезширить и нагреть область склейки. на тёпло-горячей поверхности держит лучше. сушить 24 часа. держать будет долго если сделать правильно. _________________ www.gbgroupeng.at.ua
у тебя скорее двигатель прогреваться не будет, зато охлаждаться он будет, хоть отбавляй. знаю людей которые на лето специально его выковыривают, говорят типо так лучше!!
Незнаю как без охлаждения можно ездить . Но вот вопрос сама трещина со смещением правда небольшим . Думаю что при выравнивании отломится доконца.
тогда не надо ничего ровнять - мазать клей или что там есть сверху - толстым слоем - и по шире.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
belchius писал(а):
railler писал(а):
Незнаю как без охлаждения можно ездить .
у тебя скорее двигатель прогреваться не будет, зато охлаждаться он будет, хоть отбавляй. знаю людей которые на лето специально его выковыривают, говорят типо так лучше!!
да такое делают - из термостата удаляют клапан - и ОЖ напрямую идёт по кругу. такое делают летом, чтоб клапан всегда открыт был. но так не лучше.
а если корпус на термостате треснул ОЖ по любому вытекать будет. _________________ www.gbgroupeng.at.ua
да блин прогнал я признаюсь, не вчитался про корпус, не понял до конца о чём речь.
а если по форме крышки вырезать прокладку из плотной резины и промазать герметиком и приклеить с внутреней стороны, чтоб охлаждающая жидкость до самой крышки даже не доходила? не прокатит? я правда конструктивных особенностей не знаю, видел только на других машинах места посадки термостатов и крышки
самое не приятное что это в середине зимы, когда мороз, фу, ненавижу даже колесо менять зимой, руки сводит, пальцы как чужие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы