Вечер добрый.Скажите кто-нибудь,комплект поршней 272092,В23ЕТ что включает в себя,все четыре поршня вместе с кольцами,или только один поршень с кольцами.Цена что-то около 6500р.Не разу еще не заказывал.Заранее спасибо.
А кто знает где комплектик поршней 1 ремонта прикупить подешевле, под 98 бенз, под газовое...
последний раз видел Мале около 80 уе на 1 цилиндр.. (Б230А)
pegas2015 смело едь в южный порт (517 66 45), там самый дешевый вариант, либо обращайся к Анарху с clubvolvo.ru (если надо пиши в личку тел скажу), у него еще дешевле, плюс он тебе их привезет куда надо - безвозмездно, сам недевно себе заказывал.Кста по поводу 1-ый ремонта, скорее сразу к Анарху, ибо в южной порту обычно ток 2-ой держат на складе ибо 1-ый мало спросом пользуются так как на 740 движки то убитые, мне вот не попали в 1 ремонт, цилиндры разбиты были сильно... хотя в любом случаи позвони - спроси. _________________ Я - бог. Я - идол. Я - Вольво.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы