Люди, подскажите пожалуйста где можно купить или заказать хромированные диски с крутящимися штуками на них ??? И скажите пожалуйста как они называются !!!
Полезые ссылки
Ср Сен 20, 2006 11:08
HDMan
Администратор
Водитель 18-й год. Водит Honda Jazz 2007 года Представитель компании: МОСКОВСКИЙ VOLVO КЛУБ
=) Думаю, что они стоят намного дешевли чем 1300 за диск.
Или черные можно мне постваить! У кого какие диски стоят? Какая резина?
Санек, я бы на твоем месте поставил спортивные диски типо- http://www.ls-wheels.com/html/282_144231.php# (которые K220, мне кажется, тебе бы они ОЧЕНЬ подошли, особенно такого цвета и с серебристым ободом! будет просто супер!) ну или просто ХРОМ, тоже будет класс, но мне кажется спортивные диски под цвет машины-это конфетка
Ну они нормально будут смотреться, только стоить они у нас будут кучу денег =) Поэтому я попробую купить диски, которые делают в нашем городе (К&К). Хочу на лето на 16, а на зиму оставлю такие, какие сейчас стоят на 15.
Пт Сен 21, 2007 09:03
Sigoga
Младший пользователь
Водитель 26-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в автобизнесе
Может и будет, но это не заметно, во всяком случае, я видел машину с такими проставками на 17 дисках от S80. Смотрится вполне адекватно. Только проставки должны быть со шпильками, т.к. длинны штатных не хватает, поэтому проставка крепиться на штатные шпильки, а колесо уже на те которые на проставке.
Полезые ссылки
Пт Сен 21, 2007 16:27
Sigoga
Младший пользователь
Водитель 26-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в автобизнесе
Какой суппорт?
Суппорт вообще за привалочной плоскостью стоит как правило.
С ЕТ=15 - Встанут и немного выступать будут, при ширине обода 6,5-7".
Ширина обода - тоже немаловажный фактор!!! _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы