здрасте всем! купил себе volvo S40 2002 на ней стоит штатная сигнализация , без колокольчика, то есть только мигают поворотноки если что, хочу поставить колокольчик, подскажите как это сделать, и ещё вроде стоит датчик объёма а машинка ставится на сигналку с открытыми окнами.
здрасте всем! купил себе volvo S40 2002 на ней стоит штатная сигнализация , без колокольчика, то есть только мигают поворотноки если что, хочу поставить колокольчик, подскажите как это сделать
Здравствуйте!
У меня 97-го года 40-вка. Стоит штатная тоже без колокольчика и с УЗ-датчиками в салоне. Прежний владелец поставил Alligator и колокол. В инструкции к машине написано, что штатная хрень называется КЕ (keyless entry-без ключевой доступ) зачем УЗ-датчики, пес его знает, потому как штатка эта не сигналка вовсе. Я толком не разбирался, так и ношу два брелока. Когда подключил ноут с прогой VOL-FCR, то считались ошибки датчиков салона (см. скриншот), ошибки стер и заново причитал блок КЕ, ошибки не появлялись, что там спецы мудрили не знаю. На всякий случай скину схему своего модельного года.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Что то схема сигналки не закачивается. Приношу извинения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы