Добрый день подскажите пожалуйста, как определить диаметр поршня тормозного суппорта.
Суппорт ATE Разобрал решил поменять поршень и манжеты а какие заказывать не знаю. От старого суппорта остался манжет с надписью 13.8102-3807,2.
На другую сторону купил суппорт с поршнем 36мм, дак если этот счас окажется другой то ничего страшного не произойдет?
Заранее благодарен
Полезые ссылки
Вс Май 24, 2009 10:13
WINER
Уважаемый пользователь
Водитель 25-й год. Пока автомобиля нет Работает в автобизнесе
Не знаю как на 740, а на 940 я размер штанге-циркулем измерял... Кстати, на 940 их два: 38 и 40 мм. Причем слева у меня стот 38, а справа - 40. Видимо прежний хозяин отжег! Но к сачасть, на торможении не сказывается...
На другую сторону купил суппорт с поршнем 36мм, дак если этот счас окажется другой то ничего страшного не произойдет?
Заранее благодарен
Тоесть 36Мм в один лезит а в другой нет ?
разница диаметров может влечёт разные силы сжатия тормозных колодок , если физику вспомнить, и вследствии неравномерность торможения.
Я бы супорт в сборе менял бы на новый неоригинал NK -недорого и качественно.
Чт Май 28, 2009 11:41
WINER
Уважаемый пользователь
Водитель 25-й год. Пока автомобиля нет Работает в автобизнесе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы