У друга 960 96г. АКПП, (по VIDA, AW30-43), YV1964936T1086699. Ситуация такая, : ездил немного что-то шелестело, а вчера начало хрустеть примерно так как выжимной подшипник на мех КПП, когда ему трындец....и машина перестала ехать. Симптомы такие: заводишь на прогретом двигателе и едет, примерно метров 150-200, потом начинает останавливаться и все, глушишь.....минут через 10 снова заводишь и едет метров 150-200,.....и останавливается......такое ощущение что что то там как бы кончается а после простоя используется то что накопилось за это время........ну и шелест конечно присутствует... Мне кажется накрылся гидротрансформатор..........хотя я могу и ошибаться, такая проблема была у одного моего клиента на мерседесе.....вылечилось заменой гидротрансформатора.....
Может кто сталкивался с такими проблемами? Как и где лечиться? Как я вижу выходов здесь 3: 1)купить АКПП, 2)отремонтировать (кто подскажет где лучше), 3) обменять на рабочую, с доплатой. _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы