Подскажите пожалуйста, на S80 стояла резина 225/55/16, хочу поставить 225/60/16 или 225/50/16 плюсы и минусы этих колес, подойдут ли они вообще??????
Заранее благодарен
подойдут. вся разница в высоте профиля цыфры 60 и 50 соответственно это высота профиля резыны в процентах от ширины т.е. 225. Плюсы у 60-машина выше, ухабы передаются слабже, цена дешевле. недостатки- возможен повышенный расход топлива и худшая курсовая устойчивость на поворотах.
Вт Сен 01, 2009 09:21
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
Ну раз выше рассказали про высоту 60 я расскажу про высоту 50 более устойчивой станет в прохождении поворотов цена будит более высокой по отношению к другим маркировкам приведеных выше! Больше будит передовать вибраций и ямы кочки все более точно будит ощущать ваша пятая точка!)) Атак все три вида приведенный вышие вами обсалютно свободно встанут на ваш автомобиль!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ну раз выше рассказали про высоту 60 я расскажу про высоту 50 более устойчивой станет в прохождении поворотов цена будит более высокой по отношению к другим маркировкам приведеных выше! Больше будит передовать вибраций и ямы кочки все более точно будит ощущать ваша пятая точка!)) Атак все три вида приведенный вышие вами обсалютно свободно встанут на ваш автомобиль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы