народ поскажите, кто нибудь заморачивался со штатными магнитолами, хотелось бы МР3 добавить, как лучше сделать, менять штатное устройство, ставить чейнджер, либо какие другие варианты есть, приблуду через прикуриватель не рассматриваю...
Ну если штатное устройство сможете найти за приемлемую сумму,то естественно лучше его воткнуть.А если нет,то чейнджер тогда,ибо работ и прочего гемороя при его установке будет сравнительно немного...
Ну если штатное устройство сможете найти за приемлемую сумму,то естественно лучше его воткнуть.А если нет,то чейнджер тогда,ибо работ и прочего гемороя при его установке будет сравнительно немного...
так у меня и стоит штатное зачем его искать, просто хочется узнать может кто нибудь занимался так сказать модернизацией... тем более чо сейчас всякого барахла и умельцев полно... а менять штатную не оч хочется ибо хорошо она поет так сказать))) или посоветуйте хорошую но чтоб так сказать без потери качества...
Полезые ссылки
Чт Сен 24, 2009 17:08
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
Ну тоже не долеко от Москвы)) Могу просоветовать атц Москва на каширке пару недель назад там был и наткнулся на интерестный магазин они занимаються так называемым тюнингом штатной апаратуры т.е в вашу допустим штатную магнитолу котрая читает только сиди могут запихнуть наприер мр3 и т.д пполитику цен ненаю но просто вот могу предложить как вариант вашей проблеммы!
а зачем менять или перестраиват - вот - воткнул в зажигалку - настроил на ФМ - и вперёд. обьём гигабайт - закачал из компа песни какие хочешь - и поёт. эта штука к компу как флешка подсоединяется. _________________ www.gbgroupeng.at.ua
а зачем менять или перестраиват - вот - воткнул в зажигалку - настроил на ФМ - и вперёд. обьём гигабайт - закачал из компа песни какие хочешь - и поёт. эта штука к компу как флешка подсоединяется.
так в том то и дело что в зажигалку не хочу, пробывал звучит как то не очень... так что вот и рассматриваю различные варианты... но пока все больше склоняюсь установке чейнджера от алпайна...
Добавлено спустя 56 секунд:
vol писал(а):
Ну тоже не долеко от Москвы)) Могу просоветовать атц Москва на каширке пару недель назад там был и наткнулся на интерестный магазин они занимаються так называемым тюнингом штатной апаратуры т.е в вашу допустим штатную магнитолу котрая читает только сиди могут запихнуть наприер мр3 и т.д пполитику цен ненаю но просто вот могу предложить как вариант вашей проблеммы!
уважаемый, а можно ли их координаты или телефончики там в личку))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы