всем доброго дня! народ вот такой вопрос у меня 740 панель приборов переодиески гаснит то поять загорается дело не в лампочках что может быть? может там риле есть какое подскажите!
А что кроме лампочек еще на панеле не работает, стрелки приборов например? _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Чт Ноя 23, 2006 20:06
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
не все остальное работает причем исправно только подцветка приборов то гаснет то загорается! у меня я ненаю глюк это или какое то кулибнечество я как только завожу машину то у меня горят габариты сразу и понель приборов! хотя переключатель габаритов и вкл ближнего света находится в положении О
Тяжело сказать... габариты могут гореть постоянно, это смотря для какого рынка было авто, а может и кулибничество. Если ты говоришь о подсветке панели то начать надо с регулятора освещения приборки и клавиш, если такой имеется. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Чт Ноя 23, 2006 23:05
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
регулятор имеется только он неработает вообще когда покупал год назад машину то пару раз крутя его торпеда становилась тускнее и ярче а теперь его можно крутить как хочешь а торпеда либо будит гореть кстати сегодня она горела либо гореть она небудит заметил еще одну вещь что когда она отключается (торпеда) в включаешь печку на длительное время на максимум тоесть на климате 28 и 5ая скорость то через какое то время торпеда иногда сново загорается! может это дело где то в проводке? хотя дело то полюбому в ней только откуда начинать надо разобраться какая из фишек вставляемых в торпеду с зади подает ток на лампочки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы