Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вс Фев 21, 2010 21:09 |
|
т-евгений Пока еще застенчивый Сообщения: 13 Возраст: 62 Водитель Водит Volvo XC90 2003 года
|
ХС90 .Американец 2003г Электрика |
|
|
нужен совет. Не работают стоп сигналы.компютер показал что перегорели лампочки,проверил ,все рабочие.где предохранители на стопы не нашел. Верхний стоп сигнал загорался .подцепился к нему несколько месяцев ездил так.Но на днях произошло замыкание все стопы горели после выключения двикателя ,также почувствовал запах проводки.толковых электриков и сервиса у нас нет. Подскажите вчем причина и как устранить ,заранее спасибо. |
|
|
Полезые ссылки
|
|
Вс Фев 21, 2010 23:01 |
|
vol Уважаемый пользователь Сообщения: 3915 Возраст: 37 Откуда: Moscow Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
|
|
|
|
Дополнительный стоп сигнал идет отдельно от основных скажем так своей проводкой думаю подсоединив на него другие увеличилась нагрузка в какой то момент предохранитель гавкнулся а может сначала пошла проводка скажем так немножко подгорать а потом и предохранитель мог гавкнуца в общем нужен тес тор а сейчас то лампочки если новые поставить по старой схеме они работают? |
|
Пн Фев 22, 2010 09:55 |
|
т-евгений Пока еще застенчивый Сообщения: 13 Возраст: 62 Водитель Водит Volvo XC90 2003 года
|
Электрика ХС90 |
|
|
При замыкание у меня все лампочки остались целыми . иони как бы зависли ,постоянно горят даже без ключа. Предохранитель на центральный стоп (верхний) я нашел он целый.а вот где располагается предохранитель на основные стопы не знаю . Если не трудно подскажите. |
|
|
Полезые ссылки
|
|
|