В связи с износом стоек переднего стабилизатора - встал вопрос: насколько оригинал лучше неоригинала? по цене получается очень существенная разница (в 5 и более раз)
1.Соответствует ли цена - качеству? Если действительно оригинал так хорош как он стоит - то я его куплю. Подскажите кто уже сталкивался?
2.Насколько хорошие детали фирмы GP - именно стойки стабилизатора. (фильтры воздушные этого производителя я покупал - очень высокое качество, от оригинала не отличимы, и цена в 5 раз ниже).
3. Какой неоригинал стоек стабилизатора посоветуете? (Febi, Lemforder или что-то еще)
Спасибо!
Полезые ссылки
Ср Мар 24, 2010 00:26
041nik
Полноправный пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 850 1993 года Работает в автобизнесе
оригинал или нет всеравно 2-3 хорошие ямки и стойки кирдык
Истину говоришь Чтобы дать правильную оценку, нужно испытать их в совершенно одинаковых условиях, а это, как вы понимаете, вне лаборатории невозможно.
Я ставил Lemforder, отъездил год, потом официалы поставили оригинал, поеду на ТО узнаю как они. _________________ Своего ребёнка храню в VOLVO /старинная Шведская поговорка/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы