Недавно приобрел VOLVO S80 2003 года, что на этом рынке с официальными сервисами это понятно.
Может ли кто подсказать местонахождение или контактную информацию по неофициальным сервисам по Volvo в Москве с нормальной репутацией, желательно в ЮАО, хотя и по другим районам не помешает информация. И какие работы эти сервисы выполняют.
Что бы не рассматривалась как реклама можете мне бросить информацию на почту rak72@bk.ru Хотя полезная информация еще ни когда и никому не мешала.
Заранее спасибо.
Полезые ссылки
Сб Май 05, 2007 23:39
HDMan
Администратор
Водитель 18-й год. Водит Honda Jazz 2007 года Представитель компании: МОСКОВСКИЙ VOLVO КЛУБ
Прошу на меня не обижаться за нижеизложенное, вобщем ни чего личного.
Дело в том, что в разделе вашего сайта http://moscowvolvoclub.ru/modules/mycatalog/ который якобы посвящен информации о ремонте Вольво, НЕТ практически ни одной стоящей ссылки, зато полно ни кому не нужной рекламы страховых компаний и прочего отстоя. Я бы рекомендовал модераторам сайта там подчистить, удалить вобщем всю помойку и указать ссылки на то, что действительно связано с обслуживанием атомобилей марки Вольво.
Кроме того, я также могу дать ссылки по крайней мере двух частных московских сервисов Вольво, услугами которых пользовался лично.
Еще раз прошу ни принимать вышесказанное на свой личный счет.
С ув., всех благ.
Полезые ссылки
Вт Июл 03, 2007 14:58
HDMan
Администратор
Водитель 18-й год. Водит Honda Jazz 2007 года Представитель компании: МОСКОВСКИЙ VOLVO КЛУБ
Прошу на меня не обижаться за нижеизложенное, вобщем ни чего личного.
Дело в том, что в разделе вашего сайта http://moscowvolvoclub.ru/modules/mycatalog/ который якобы посвящен информации о ремонте Вольво
Вообще здесь не место "информации о ремонте", а место "хранения полезных ссылок, адресов и телефонов" здесь размещены все контакты полезные автовладельцу о которых нам не постеснялись сообщить пользователи
MAXIMUSS писал(а):
, НЕТ практически ни одной стоящей ссылки,
Ну это кому как, я например переодически пользуюсь ей, и друию пользователи тоже (это я могу судить по логам)
MAXIMUSS писал(а):
зато полно ни кому не нужной рекламы страховых компаний и прочего отстоя.
Вот будете страховаться и сюда посмотрите. Вот вам адреса "страховых и проего отстоя" и пригодяться
MAXIMUSS писал(а):
Я бы рекомендовал модераторам сайта там подчистить, удалить вобщем всю помойку и указать ссылки на то, что действительно связано с обслуживанием атомобилей марки Вольво.
Если вы считаете что какие-то ссылки там не нужны, то будте любезны поделиться ими с нами, я тоже человек и могу случайно пропустить спам.
MAXIMUSS писал(а):
Кроме того, я также могу дать ссылки по крайней мере двух частных московских сервисов Вольво, услугами которых пользовался лично.
Любой пользователь может добавлять и изменять информацию в "Адресной книге" (которую я конечно проверяю в меру сил) и вы тоже если хотите в любой момент можете добавть эту информацию для публичного доступа для всех.
MAXIMUSS писал(а):
Еще раз прошу ни принимать вышесказанное на свой личный счет.
С ув., всех благ.
Я критику люблю.
Но если вам нужны сервиса не надо просматривать всю записную книжку, можно воспользоваться рубрикатором, который находится в вархней части страницы, конечно можно просматривать все объявления при поиске сервиса, но гораздо удобнее пройти по этой ссылочке http://moscowvolvoclub.ru/modules/mycatalog/viewcat.php?cid=3
P.S. Жду информацию о "Помойке" и "отстое" дабы нещадно бороться с вами за чистоту. _________________
Последний раз редактировалось: HDMan (Вт Июл 03, 2007 23:19), всего редактировалось 1 раз
Вт Июл 03, 2007 18:19
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
в юва знаю один хороший все отзываются о нем очень хорошо сам там небыл никак не доеду а так находится он недолеко от меторо текстильшики может знаете?
можно мне в личку про сервис у текстильщиков, а то в тех краях я знаю только на мкаде офециальный мейджер в котором у меня не определили, что каюк прришол вентилятору радиатора, а 900 р за проверку содрали
Полезые ссылки
Ср Июл 04, 2007 12:45
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
С Три Сервис (Митино)
Эридан Кар (Сокольники)
Автопассаж в АТЦ Москва.
В Эридан больше не поеду ни за что, в Автопассаж - менял там только тормоз.колодки и нареканий нет ни по ценам ни по работе, поэтому можно скататься к ним, но мне очень далеко от дома и работы;
в С Три Сервис - в принципе тоже путь не близкий, но люди там очень приличные и не разводят абсолютно, поэтому сейчас обслуживаюсь только у них, недавно сделал ТО-60.000 + обещали квалифицированно помочь с обшивкой двери, которую плохо приделали на место в ОБУХОВе после кузовного ремонта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы