940 без абс Суппорта слегка стучат если их хорошенько подергать рукой. А при движении это вылазит в постукивание подвески. Перебирал смотрел все наместе зажаты отлично в направляющих верхних люфта нет в нижних слегка до 1-1.5мм. Смотрел на разборе скобы у всех так. Может так по жизни должно быть.
новая скоба стоит в пределах полутора тысяч, комплект пальцем рублей 800
ПИШИТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ! НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ И ТЕМЫ!!! ЧЕЛОВЕКУ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО СКОЛЬКО СТОИТ ОН ПЫТАЕТСЯ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ!!! _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Для особовумных рассказываю, что один палец на бушных скобах обязательно болтается, ну по крайней мере я других не встречал, ну собсно это уже где-то есть выше, ну а дальше наверно своим мозгом допрешь, не допрешь - обращайсо _________________ Запчасти для Вольво http://#ЗАБАНЕНО#/ Отправка в регионы.
А на новых он точно не болтается. Сегодня проверю. Так как я с разбора в руках держал скобу в идеале. даже покрытие блестело как котовы яйца а люфт был. Проверю новую отпишусь.
Так и не нашел возможности замерить новые суппорта. Может у кого есть на руках рамка крепления суппорта. Просьба замерить диаметр отверстий одинаковые они или нет с точностью до 1 десятой мм. Но именно на новой. Буду очень благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы