Суть вопроса такой. На моей машине по всей видимости не были штатно установлены в свое время противотуманки. Я их поставил. Но вот задача не могу ими воспользоваться так как на торпеде есть кнопка только включения задней проивотуманки. Съездил на разборку и нашел кнопочку которая включает передние, но ессесно эта кнопка не поможет проблеме так как нет реле которая включает противотуманки. Полазил в инете ни чего не нашел какое реле нужно, где стоит оно (скорее всего внутри салона). И самое главное можно ли сделать так чтобы с одной кнопки включались противотуманки и сзади и спереди?
Суть вопроса такой. На моей машине по всей видимости не были штатно установлены в свое время противотуманки. Я их поставил. Но вот задача не могу ими воспользоваться так как на торпеде есть кнопка только включения задней проивотуманки. Съездил на разборку и нашел кнопочку которая включает передние, но ессесно эта кнопка не поможет проблеме так как нет реле которая включает противотуманки. Полазил в инете ни чего не нашел какое реле нужно, где стоит оно (скорее всего внутри салона). И самое главное можно ли сделать так чтобы с одной кнопки включались противотуманки и сзади и спереди?
Самое простое купить жигулевский комплект для подключения противотуманок, там и провода и реле.
я бы не стал сажать на одну кнопку с задней противотуманкой.
Дело все в том что подготовка была уже сделана. Провода на месте стояли. В данный момент не хватает только реле. Если есть у кого возможность дать схему расположения реле в салоне. Поиск ни чего не дал
Дело все в том что подготовка была уже сделана. Провода на месте стояли. В данный момент не хватает только реле. Если есть у кого возможность дать схему расположения реле в салоне. Поиск ни чего не дал
9148879-номер реле,расположено в блоке реле и предохранителей, хочешь покопайся сам на www.elcats.ru, там есть схемки, ты свою машину лучше знаешь у меня 80-ка)))
чего там ковыряться!? ставиш любое реле(вплоть от зил до ваз)это роли не играет.и цепляеш противотуманки.любой чел,знающий физику за 5 класс тебе поможет!
можно прикрутить его в любом месте в подкапотном пространстве и подать(+) через кнопку в салоне.а от реле к птф.вот как самый простой вариант.по времени не больше часа.
Чт Янв 07, 2010 00:37
Олег.
Полноправный пользователь
Водитель 30-й год. Водит Volvo S70 1997 года Работает в автобизнесе
привет всем владельцам volvo сам стол обладателем данной машины S80 2002 г но имею проблему не работают противотуманки лампы целые предохранитель тоже ошибок не каких нет не выдает. перечитал кучу инфы в нете но чего не нашел. подскажите может кто сталкивался. заранее благодарен. и немогу понять как меняется лампы в подсветке боковых зеркал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы