Здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство, но есть проблема с моей недавней подругой 244 Gl automatic, 1983,двигатель B 23A.Вообщем, в один прекрасный вечер, при запуске двигателя обороты резко начали взлетать под потолок.Логически додумался посмотреть карбюратор.Окозалось, что некий тросик( извините за терминологию- я абсолютный ноль в подкапотном пространстве)))!) торчит без всякого дела.Этоот тросик уходит куда-то вниз,видимо, в педали,вообщем в салон. Нашел ,вроде бы отверстие,для тросика( на конце этого тросика типа молоточка и это отверстие идеально подходило).Вствил, оказалось что в таком положении педал газа стала намертво((. Вернул все как было и просто подтянул пружину( самую большую!!).Решил попробывать что получилось и....машинка перестала заводиться тыщь тыщь тыщь и все. Пробывал на вдаленной в пол педали завести, на высунутом подсосе, все четно... На улице мороз и я решил не насиловать аккумулятор. А идей по поводу ситуаций больше нет, может профессионалы и те у кого опыта побольше помогут))))????.
завелась!!!!!.Поменял свечи и все тип топ.А насчет закладывания оборотов- само как-то исчезло,Карбюратор промазал силикончиком,подтянул пружину и больше вроде не кричит.кстати вчера перерыл кучу фоток двигателей- и понял,что у всех 200-х другие карбюраторы-а у меня как окозалось стоит самый простой-с одним жеклером.
Еще вопрос по ходу действия- а как подрегулировать холостой ход- где эта гайка???А то прежний хозяин выставил 0.6 ради экономии бензина, но мне так не нравиться!!!!
Вс Фев 11, 2007 22:06
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
спасибо, еще кстати хотел поинтересоваться) Где-то была затронута тема, что при движении когда жмешь на газ, обороты поднимаются а машину как будто за хвост держут))), а потом отпускают...У меня так иногда на небольшой скорости бывает, это что-то с автоматом?
Вс Фев 11, 2007 23:42
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
это я окрывал данную тему но она еще не закрыта у вас карбюратор а у меня инжектор так что сказать что точноу вас я немогу но попробуйте прочистиьть карбюратор!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы