За неделю 2 раза на стоянке врубалась сигналка.
Сую ключ, пишет еррор 51, alarm triggered check car.
Хотел провести диагностику, чтобы узнать причину срабатывания. А то Джамшуты на стоянке говорят в камеру не видно ничего.
Официалы ваще бредят. Один говорит приезжайте, мы Вам скажем причину без проблем. Коды там долго хранятся в компьютере.
Второй говорит, что невозможно установить причину, только факт срабатывания.
Вопроса по сути два:
1) Можно ли провести диагностику и понять причину срабатывания сигналки? Капот там открывали, двери ли и т.д.
2) Может ли сигналка срабатывать от повышенной влажности? На одном сервисе мне сказали, что сейчас погода полное дерьмо и, например, под капотом мог сработать контакт из-за влаги. Под капотом он самый незащищенный вроде как.
judge
Подскажи пожалуста прочитал твоё сообщение на сайте у меня такая же хрень творится с сегналкой я конечно понимаю что время прошло можно и не вспомнить но хотелось бы поинтерисоватся по возможности. С уважением rv-avtor68
Подскажи пожалуста прочитал твоё сообщение на сайте у меня такая же хрень творится с сегналкой я конечно понимаю что время прошло можно и не вспомнить но хотелось бы поинтерисоватся по возможности. С уважением rv-avtor68
Надо подключать сканер. Не факт, что причина срабатывания сигнализации у вас одинаковая. _________________ SAFETY IS FIRST OF ALL
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы