да не очень сложно. работа занила неделю. фоток пока нет, фотер в гараже забыл _________________ Это Bentley ?
Нет это Volvo
Никогда о такой не слышал !
Полезые ссылки
Ср Фев 21, 2007 21:17
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
С проводкой ничего ни надо делать. А для печки-просто вытягиваешь (т.е. делаешь удлинение) и все _________________ Это Bentley ?
Нет это Volvo
я когда на сервисе спрашивал, ещё давно, сказали что нельзя никак.
Бороду можно присабачить.
Очень хотел бы посмотреть на это. У меня салон весь S90 кроме потолка и панели! _________________ спроси каждого, но имей своё мнение!
нет, борода, это там где печка, пепельница и выключатели, а там где приборная панель, это уже панель. _________________ спроси каждого, но имей своё мнение!
Так я и говорю, что борода - это кансоль, а кансоль - это и пепельница и вкл. печки и магнитола. А панель - это тарпеда.
Лана скину посмотришь _________________ Это Bentley ?
Нет это Volvo
Ой не знаю ребята, обшивка дверей, сиденья, панель... не проще былобы сразу 960 купить? _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Ну да логично. Но я просто для себя делаю, а не то что хочу все как у 960. Просто я сделал, а потом я случайно увидел тоже самое на 960. вот поэтому и написал (панель 960 своими руками) _________________ Это Bentley ?
Нет это Volvo
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы