Помогите s80 1999 т6 не заводиться!
Вообщем ехал все было хорошо остановился у палатки вышел купил сел обратно только думал ехать она начала чихать будто бензин закончился далее заглохла и не заводилась.
сходил купил канистру заправил. Ничего не изменилось. Стартер крутит бензонасос вроде тоже качает. Под капотом при повороте ключа зажигания раздается писк. В монтажном блоке под номером 14 предохранитель start engine 5А когда вытаскиваешь писк прекращается. Может кто сталкивался???
Ну и о главной проблеме эвакуатор вызывать не хочу дорого. езды до сервиса 7 мин.
Может кто из добрых людей поможет штырем-крючком для транспортировки?
у меня такого не оказалось.
Возьму под залог или поставлю выпивки! ЮАО
Заранее благодарен!!!
А свечи проверял? Может быть вся проблема в них. Хотя у меня как то тоже встала машина без видимых на то причин, завести не удалось. Пришлось вызывать эвакуатор. Приехал в мажор, проблема оказалось в трамблере, но как я его угробил понять я так и не смог. Вроде бы ничего с ним такого не делал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы