Случилась такая беда - лопнула правая фара (стекло) на моей любимой V70 2003г.
в сервисе (major) говрят - "однозначно замена всей фары целиком"
скажите, может есть какие варианты по замене только стекла??? и где его брать???
ведь стоимость новой фары - 16 000 р.
еще на рынке предлагают неоригинал (тайвань) за 3 200 р., у кого-нибудь есть опыт общения с такого рода запчастями??? можно брать?, или как всегда - "Скупой платит дважды"???
Надеюсь на вашу помощь???
взамен могу поделиться (кому интересно) опытом эксплуатации дизеля нового поколения в суровых российских условиях. За которым сам, не поленился, съездил в Германию !!!
С уважением
Сергей
Полезые ссылки
Пн Мар 05, 2007 17:17
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
сказать могу только одно про фары из тайвани ненадо их покупать выглядят они да достойно и все такое но очень быстро садяться там отражатели да и светят они на порядок хуже! их обычно покупают когда машину продают так сказать для придания лутшего вида авто! но как оптика они очень плохие! может поискать что нить другое? а разве отдельно стекла не продают?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы