Проблема в следующем: движка заводиться, работает буквально пару секунд и глохнет, если газ на полную выжать, то стреляет в обратку и глохнет (это на холодную), на более менее прогретую держит обороты но не стабильно (то повышает, то чуть ли не глохнет) потом стреляет в обратку и глохнет. Что было сделано: был подсос воздуха через впускной-выпускной коллектор, думал из-за этого, поставил новую прокладку, подсос исчез, но движка без изменений. свечи новые, менял также бегунок распределителя с крышкой вместе, контакты на все датчики хорошие (что менял, что пропаял).Пробовал ставить новый ДМРВ, движка так же глохнет. На этом мои догадки и мысли кончились, не знаю за что браться дальше, диагностическую колодку под капотом я не обнаружил.
проблема решена!!! снял фишку с датчика дросельной заслонки, смутили провода на ней, перепаял, чуток подкрутил рхх и вуаля! заработалв! все отлично! всем спасибо!)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы