начинается суровая подготовка к проведения зимнего автомероприятия в Мск, Дмитровский полигон.
Ориентировочно дата проведения устанавливается как 23 февраля по причинам
а) отсутствия нормального снега
б) течения договорных отношений с партнерами по мероприятию
в) недостаточного количеством желающих.
К участию в мероприятии допускаются
а) владельцы Вольво, а также Члены Клуба RCM на любых а/м
б) оплатившие участие квитанцией на Клуб.
НАличные "до того как" и "при въезде" не принимаются.
Дата мероприятия может быть смещена на март по тем же причинам.
Оплата Дмитровки любого участника может быть возвращена без указания причин до 1 февраля.
ЧАсть информации. Подписан договор о сотрудничестве с одним из дилеров Мск, который предоставляет а/м на тест-драйв и приглашает своих клиентов на покатушки на Дмитровку.
Очень не хочется ударить в грязь лицом перед ними.
Прошу московскую часть тусовки принять историческое решение. Или мы клуб , или просто отличные чуваки, сидящие на форуме. Если не наберется хотя бы 30 экипажей, считаю бессмысленным впоследствии затевать подобные мероприятия.
Формат мероприятия предварительно:
а) инструкторы, элементы вождения
б) 2 трассы - фигурное вождение, развлекательное фигурное вождение типа "непроливайки"
в) тест драйв.
г) заключительный финальный заезд на фигурное вождение "коанда дилера" vs команда Клуба Вольво
Призы, кубки, памятные значки.
Музыка и питание - по бюджету.
__________________________________________________ ________________
Квитанция на клуб и квитанция Дмитровка - это одно и тоже?
Подозреваю, что необходимо оплатить членские взносы и квитанцию на участие на полигоне.
Как оплатить членские взносы?
SuperVuh писал(а):
Подписан договор о сотрудничестве с одним из дилеров Мск, который предоставляет а/м на тест-драйв и приглашает своих клиентов на покатушки на Дмитровку.
ЧТо за дилер? Скорее всего данная организация Вольво не продаёт и тест-драйв предлагается на других авто. Поправь меня - если я не прав.
SuperVuh писал(а):
Если не наберется хотя бы 30 экипажей, считаю бессмысленным впоследствии затевать подобные мероприятия.
С праздниками вы конечно лихо придумали - 23 февраля день, когда мужики стараются встретиться за общим столом, вспомнить армейские будни, помянуть погибших товарищей, а тут необходимо будет лететь на полигон.
Аналогично с 8 марта, женщин в нашем клубе не много, но в других хватает. Не забывайте также, кто занимается готовкой по праздникам.
Лично отсебя напишу: если данное мероприятие будет переноситься всё дальше и дальше, то ко Дню Независимости постараюсь подъехать и сам, т.к. пока что я пешиход, а к лету собираюсь пересесть на Вольво.
Квитанция на клуб и квитанция Дмитровка - это одно и тоже?
Подозреваю, что необходимо оплатить членские взносы и квитанцию на участие на полигоне.
Одно и тоже, квитанция по ссылке! Членские взносы в клуб оплачивать не обязательно!
fidelio писал(а):
ЧТо за дилер? Скорее всего данная организация Вольво не продаёт и тест-драйв предлагается на других авто. Поправь меня - если я не прав.
Пока сказать не могу, но Вольво они продают и тестовая машина будет Вольво
fidelio писал(а):
С праздниками вы конечно лихо придумали - 23 февраля день, когда мужики стараются встретиться за общим столом, вспомнить армейские будни, помянуть погибших товарищей, а тут необходимо будет лететь на полигон.
Аналогично с 8 марта, женщин в нашем клубе не много, но в других хватает. Не забывайте также, кто занимается готовкой по праздникам.
Лично отсебя напишу: если данное мероприятие будет переноситься всё дальше и дальше, то ко Дню Независимости постараюсь подъехать и сам, т.к. пока что я пешиход, а к лету собираюсь пересесть на Вольво.
Личное дело каждого, мое дело предложить, ваше ....
Кто-то прям там и будет праздновать! _________________ Жизнь это миг, который не зависит от мощности автомобиля!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы