Добрый день!
Столкнулся со следующей проблемой... Попал в ДТП на своем любимом авто в результате чего на коробке появилась трещина, в связи с этим мне пришлось её заменить. Заказал с разборки коробку б.у., поставили и машина поехала, но мое счастье продлилось недолго, и спустя пол дня произошло следующее...при переключении с 3ей на 4ую передачу в машине что-то тихо завыло и 4ая передача не включилась, после чего произошел как бы "обрыв", машинка встала на месте и ехать больше не захотела... Пришлось снять коробку, после чего механик вынес вердикт - сломан масляный насос. Машина простояла несколько месяцев , и я купил еще одну коробку с разборки, поставили...ситуация повторилась, проехал пол дня....сняли коробку....насос сломан...Как быть? Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы