Решил тут поковыряться в освещении и увидел картину - левая противотуманка не подключена, проводка просто висит. Мешает адсорбер. Вертел по-всякому, но подключить не получается из-за адсорбера, плафон (не знаю, как правильно называется, в общем, та байда, которая подключается к фаре) не влезает.
Подскажите, как решить проблему? _________________ Самые важные вещи на свете- это не вещи
Проводки хватает нормально. Просто адсорбер стоит почти впритык к фаре и из-за этого плафон (я его так назову, т.к. не знаю как правильно) не влезает и не получается его подключить к фаре. На днях залезу под машину и сфотографирую, чтобы понятно было, о чём я говорю. Была мысль, что до меня адсорбер колхозили и переносили, потому и фару отключили, но шланги от него вроде заводские стоят. _________________ Самые важные вещи на свете- это не вещи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы