Здравствуйте. Прошу помощи знающих. По всей видимости сгорел (сломался) электродвигатель поднятия\опускания задней подушки сидения (кат. № 9206203) водительского сидения.
Посему хочу задать вопрос. Возможно ли в ручном режиме выставить уровень задней подушки сидения не покупая достаточно дорогостоящий (для меня) электродвигатель?
Заранее благодарен.
Необходимо снять сидение открутив 4 болта его крепления к полу.Под ним находится блок эл.двигателей с троссовыми приводами. У меня была такая проблема, только с моторчиком перемещения самой сидушки (вперёд - назад). Прозвонил электродвигатель, он живой .Заклинил сам тросик, который вставляется в червячный валик в механизме перемещения. Разобрал, промыл и смазал весь механизм и всё ОК. Ну правда муторно всё, провозился часов 6!!!!! Если разберёшь механизм в который вставлен тросик от моторчика и вытащишь из механизма этот тросик, то электродвигатель можно проверить подав на него напряжение. Только убедись, что именно тот моторчик ты будешь ремонтировать. Они все в куче,но по тросику можно определить куда какой идёт (что перемещает)!!!!
Удачи!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы