здравствуйте всем, помогите пожалуйста разобраться с машиной s80
1. в любом скоростном режиме при нажатии на газ тупит и немного вибрирует, но если нажать в полик то просирает и начинает набирать скорость
2. при нажатии педали газа в полик появляется надпись в бортовике " SLOW DOWN OR SHIFT UP " и мигает чек
3. на холодную движок пускается с полпинка, а вот на горячую очень плохо, но пускается и при этом ужасно воняет топливом, но не в салоне а на улице
4. сегодня морозно -19 думал запущу с полоборота, не тут то было((( схватывает но не пускается уже батарея подсаживаться начала
Вот как то так, вообще у меня она 14 машина, я пробовал разных производителей, америкосов, немцев, японцев, корейцев, НАШ автопром, и многие хорошо отзывались о шведах, я и решил попробовать, взял эту вольво s80 2.4 б/у 2004 год, пока минусов больше чем плюсов, это меня расстраивает, почему к вам на форум обращаюсь?, а не к офицалам, так потому что свои машины я привык делать сам, так я с ними знакомлюсь. по поводу 1. грешу на бензонасос, по 2. попрбовать заменить масло, по 3. и 4. где то впускной коллектор косячит, но хочу услышать ваше авторитетное мнение господа форумчане, помогите кто чем может
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы