себе брал Gates, 6000 все в норме. Про Dayco с того же сайта комменты пишут что у многих и 2000 не проходил (эт конечно про ремень вспомогательного оборудования)((((
Хочешь менять ремень. А ролики, помпа?
Если номер нужен, то какая движка у тебя? Если B5244S то:
оригинал 8627484
Dayco 94789
Gates 5509XS
Contitech CT979K1
есть ремкомплекты Ролики, ремень и помпа ( по отдельности вроде дешевле выходит))) )
Gates KP35509XS (но судя по фото там только ремень Gates ролики INA, они вроде как считаются оригиналом, себе эти ролики ставил норма пока)
ну оригинал то да эт без вопросов))) НО ....
Оригинал это фирма поставляющая на завод свою продукцию, где она проходит контроль качества (невсегда проходить и невсегда проверяют). Эт всем известно, но цена на ЭТОТ оригинал .......
Поэтому и можно взять аналог который является тем же самым оригиналом, цена гораздо ниже, правда может быть брак, но как известно и у оригинала есть брак, так что я лично особой разницы не вижу)))))
на счет bosch .... с учетом объема на рынке их подделок, ну нах тут я бы не рисковал
У меня кстати ролики изначально стояли в оригинале SKF (ох и зае...я я ролик натяжителя откручивать, нафига было делать под 6-ти гранник, пришлось шляпу сверлить)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы