Здравствуйте, люди!
Я у вас новичок. Уговорите меня купить вольво. S40 или S60. Пожалуйста. Я не шучу, просто замучался, вольво или невольво. Невольво, это ауди или фольксваген. Готов напоить кофе с плюшками или пивом с чем скажите...
Полезые ссылки
Ср Июл 25, 2007 14:53
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
Ауди: это варианты либо А4 либо А6 а это автомобиль намного дороже и в обслуживании и фактически чем Вольво.
Фольксваген: В5 ??? тоже самое. Среди одноклассников Вольво лучшее соотношение цена/качество. А безопасность лучше чем у Ауди и Фолца. Берите S60Т5 - непожалеете. _________________ спроси каждого, но имей своё мнение!
ну вот. я снова тут.
безопасность... ну безопасность -- это фетиш вольвовский такой... я ж ее не с табуретками сравниваю...
давайте-ка я конкретизурую...
ауди и фв по безопасности ничуть не хуже. по крайней мере что касается ежедневной городской езды.. даже весьма динамичной по ночам... так что перестаньте вы эти заклинания произносить про безопасность...
дальше..
я когда вопрос задал, могло сложиться впечатление, что мне все равно, скока это стоит..
это не так...
Я думаю уложиться в 40 тысяч кредитных баксов..
просто не могу определиться. что "первее", езда или комфорт... Понимаете меня?
Сейчас я езжу на 2-литровом лансере. Эта машина имеет кучу нгедостатков и тока одно достоинство: она офигительно едет... Что-то похожее я испытал на 2-литровом ауди а-3...
Вот. . Мне хочется мощи и комфорта...
Дилеры ауди говорят, что вольво -- вчерашний день, что это форд, а не вольво...
что машина плывет, а не едет... попробовал вольво S40 и ауди а3-tfsi-dsg... ну что сказать...
ауди - ЕДЕТ ПОТРЯСАЮЩЕ...
НО...
комфорту больше в вольво. цена лучше у вольво...
я иногда делаю вид, что я гонщик, но на самом деле это лажа. Я работаю по 12 часов в сутки и езжу на работу и с работы главным образом... Вот. Сумбур какой-то... В этом и проблема...
Я вся такая противоречивая...
2ух литровый лансер едит хорошо????? Ну незнаю, что-то незамечал я этого особо.
за 40 кусков можно взять S60 Т5 AWD либо Б/У S60R - я бы выбрал последний вариант, хороший вариант сочетания комфорта + спорта. 300 сил - вот она едит.
Ну а то, что Вольво - это вчерашний день. Тут я могу поспорить с тем манагером, кто Вам это сказал.
Пример - новый S80 - напичканный завтрашним днём по самые не балуй. Когда хочешь - плавает, когда хочешь - летает.
Против Ауди и Фольца ничего не имею. Каждому свое. Я бы тоже не отказался от А6 2.7.Т, но вот на что я её обслуживать буду??? Да, Вольво не золотая машина, а то что безопастность это пиар - ну считайте как хотите. Я видел достаточно краш тестов на заводах и на яву. И даже самому пришлось поучавствовать невольно в нем. После всего этого, очень маленький шанс, что я слезу с Вольвы.
Короче уговаривать Вас не пытаюсь, просто потому что неумею. Решайте сами но за 40 кусков мой выбор S60R, либо ауди RS6 Ну на крайняк мазда 6 mp, хонда аккорд _________________ спроси каждого, но имей своё мнение!
Уговаривать дело неблагодарное! Потом один фиг останемся крайним!
У самого то к чему душа лежит больше?
Я для себя уже лет десять назад выбрал volvo, для меня это не просто набор букв означающий название одной из автомобильных марок. Это свой стиль, свой имидж, отношение к окружающим. Когда вечером я еду домой устамши, я могу развалиться в кресле и тихонько плестись в правом ряду, если есть настроение позажигать я вполне могу себе это позволить сростаясь с машиной и до мелочей чуствуя дорогу. В потоке найдётся немного машин способных что то противопоставить обычной вольвухе, не говоря уже о заряженной! Да и живой я до сих пор только потому что volvo! Ну и конечно же клуб в котором всегда можно расчитыват на помощь!
Наверно для начала надо с маркой определиться, тогда можно и модель посоветовать.
Кстати, лансер в обслуге не дешевле чем вольво.
(Это по поводу криков о дороговизне)
Мне очень нравится вольво. И динственное, чем притягивают ауди и фольксваген, так это новым движком tfsi, да коробкой dsg. А так, комфорт, уют, дизайн, престижность, относительная редкость на дороге... К тому же мне кажется, что вольво водят более симпатичные для меня люди, чем ауди... Так что наверное плюну я все-таки на последние достижения иоторостроения и куплю вольво... А к мягкости педалей и не слишком острой управляемости привыкну...
Машинку хочу непременно новую. Заглядываюсь на s40 Сорока тысячами думаю распорядиться так: движок 2.4 в 170 лошадей, автомат, премиум пакет, колеса 17 и шасси пожестче... s60 в такой комплектации за сорок тысяч уже убежит.. Если только я скидку не получу..
Вот наверное так
Чт Июл 26, 2007 09:33
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
На новую вольво очень быстро падает цена! Два года почти тридцать процентов! В этом немцы её обыгрывают. Яб всё же рекомендовал годовалую шестидисятку, будет практически новая машина классом выше чем сороковка, примерно за теже деньги. Если внешне они примерно похожи то салон у S60 гораздо лучше и по дизайну и по уюту. Автоматы у нас убивают (сам видел как некоторые гонщики стартуют с двух педалей), но если берёш новую или немного б/у то вероятность попасть на ремонт коробки невелика (конечно при соответствующем обслуживании) Обязательно для начала прокатись на одной и на другой!
Полезые ссылки
Чт Июл 26, 2007 20:04
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
На любую машину за год цена падает намного что же касаемо фольца очень уганяемые машины что про вольво несказать! ауди всетаки как некрути дороже вольвы в обслуживании ну это ихмо, а так не рассматривали вариант за такие деньги взять может с30 2,5т? ну а так я бы порекомендовал бы s 60 awd 2.5 turbo машина считаю какраз то что вам нужно комфортная не маленькая со всеми причендалами и фаршем и едит плавно и когда нужно почуствовать себя гоньшиком дает такую возможность и веселых стартов со светофоров и по трассе дает тугару) ну а так уговарить да естоит если душу тянет к вольво нужно брать вольво и думаю потом душа не променяет эту марку на какую нить другую!
ну это все-таки сильно больше, чем я готов. 40 тыс за новую максимум. Предположим, мне удастся получить скидку процентов 8-10. Премиум пакет взять за те деньги, что за него хотят, надо обязательно... Вот мне кажется, что пулучится S40 - 170 л.с.+пакет+ еще кое-что по мелочи...
Чт Июл 26, 2007 22:57
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
это верное решение на все 100% его и придерживайтесь! я тоже в жизни больше не куплю себе Б/У! ну тогда s40 на 60ку денежек маловато!
верное решение для кого???
Я считаю, что новая машина из салона съедает 5-7 кусков зелени за раз. Просто потомучто она новая, такая же машина но годовалая стоит на ту сумму (см. выше) дешевле. Нет, если бабла дохера, я тоже возьму новую, но вот если его не так дохера, то лучше отдать 500 баксов за полнейшую диагностику за все машины, которые будут просматриваться и куплю себе очень достойный вариант. Вообщем мой выбор за такие деньги - S60T5 либо "R" . это сугубо моё мнение.
А по S40 - она маловата для семьи. шестидесятка то маловата, а уж сорокет....
Ну а ежели возить некого, берите сороковку. _________________ спроси каждого, но имей своё мнение!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы