Приветствую форумчане.
Столкнулся с такой ситуацией. Поменял привод центрального замка на водительской двери, брал с авторазборки. Видимо что-то в нём не правильно было, в общем за ночь акум сел в 0 с пульта не открывается а тут еще оказалось, что этот замок невозможно открыть с ключа - что-то там тоже сломано. В итоге невозможно открыть машину. В багажнике стоит газовый баллон, и хоть его и можно открыть но через него невозможно попасть в салон. При помощи верёвки просунутой между коробкой и дверью вытащил собачки замков но двери не иткрылись и после этого. Потом попытался, просунув через багажник палку с петлёй открыть салон зацевив ручки открывания изнутри, но и это не помогло. В итоге машину открыть не могу никак.
Есть только вариант запитать машину от внешнего источника и открыть с пульта. Но для этого надо либо каким-то образом открыть капот (но стекло я не хочу бить, чтобы добраться до ручки открывания капота) чтобы добраться до акума, либо накинуть плюсовой провод куда-либо в другое место.
Подскажите что мне делать. Можно ли открыть капот не из салона? Или куда можно накинуть плюсовой провод (страртер, генератор или какой-либо провод в багажнике.
Как я тебя понимаю))) Сам так мучился, но у меня балона в багажнике небыло, через него влез. Можно аккуратно стекло приопустить, у знакомого на Корове так прокатило. сли у тебя в багажнике есть прикуриватель через него можно. Можно под капот из ямы залезть, неудобно но можно попытаться достать до + клеммы, она как раз к движку смотрит. Лубо хорошую стальную проволоку крючком согнуть и попробовать между стеклом и уплотнителем просунуть и попытаться зацепить тягу А стекла бить не надо, они дешевые только китайские)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы