Подошло время пройти ТО-2 на моей XC-70. В прошлый раз заказывал весь комплекс работ включая запчасти в Независимости. В этот раз решил уменьшить стоимость обслуживания. Позвонил в Независимость, спросил могу ли заказать только работу, без запчастей. Сказали, что можно, но в сервисной книжке поставят отметку, что запчасти клиента. Из дальнейшего общения понял, что отметка никак не может повлиять на гарантию, если запчасти оригинальные.
А дальше все просто, нашел в интернете магазин, где продают оригинальные расходные материалы Вольво, заказал доставку, приехал в сервис оплатил только работу и прошел ТО.
Итого по цифрам:
Стоимость работы и запчастей у дилера - 26 300 рублей;
Стоимость работ у дилера - 6 500 рублей, стоимость оригинальных запчастей с доставкой - 9 980 рублей. Итого - 16 480 рублей.
Не плохая возможность сохранить семейный бюджет. Надеюсь кому-то мой пост поможет. Удачи!
Хорошие цены, я тоже на прошлой неделе заглядывал в независимость, прошел у них банальное ТО(Масла, фильтра, колодки по кругу а то уже износились) Все заказывал с интернет магазина, у дилера заплатил только за сервис. Предварительно записывался дабы не торчать в очереди. Машину сдали срок, после проведенного ТО манагер меня сразу же проинформировал. Достойный сервис, заслуживает внимания. Был на Ярославское шоссе, д. 27
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы