заказал себе 4 шт амартизатора ну и решил за одно поменять опорные подщипник+чашку,ну и вот мне продовец говорит здесь два варианта для volvo S80 что он незнает какой мне нужен? и он мне говорит скажите каокой у вас шасси ,я посмотрел в птс а там написанно шасси не установлено.может кто нибудь знает код запчасти желательно не оригинал мне подсказать какой мне точно подайдет!
Я не понял еще он говорит что там есть нижнея опора амортизатора если так то пришлите код запчасти верхней и нижней опоры!
закажу сразу весь комплект задние не обезательны
заранее всем спасибо !!!
машина Volvo S80 движок 2,4 140 коней ,бензин инжектор
YV1T365F9Y1064768
я покупал в existe передний стабилизатор, по vadis там действительно несколько вариантов шасси, причем фактически по каждой детали. Все зашито в коде который размещен на табличке на левом крыле под капотом. Кажется вторая строчка снизу. Менеджер звонил в техподдержку обухова и ему там расшифровали какая цифра что означает. Помню, там забиты какие амортизаторы, какие стабилизаторы, про чашки не помню, нужно уточнять.
Чт Апр 24, 2008 10:02
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
В покапотной табличке смотрим правый столбец нижнюю строчку.
Там 8-ми или 12-ти значный код. _________________ Не бери машины на "Ф" - Форд, Фиат и все Французские
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы