На https://graf.gallerix.ru/ я нашел для себя огромный ресурс, который помогает изучать искусство графики и рисунка. Будучи новичком, я был рад, что уроки адаптированы для людей с разным уровнем подготовки. Каждый урок начинается с простого объяснения и постепенно усложняется, что позволяет развиваться в своем темпе. Для меня это стало важным, ведь я могу обучаться без спешки, осваивая каждый элемент рисования.
Сайт предлагает уроки по множеству техник, но больше всего мне понравилась работа с тушью. Я всегда хотел попробовать этот материал, но не знал, как правильно с ним работать. Благодаря пошаговым инструкциям на сайте, мне удалось создать несколько работ, которыми я горжусь. Этот сайт — идеальный помощник для тех, кто хочет попробовать себя в графике и открыть новые грани искусства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы