Приветствую всех вольволюбителей, всем вам (ну по крайней мере кто интересовался) наверника известно, что внешний тюнинг на вольво найти не легко! И у меня появилась отличная на мой взгляд идея что если заняться тюнингом своими руками, и на сайте можно обмениваться опытом, и интересными идеями.???
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
есть идея к примеру,использовать как материал для тюнинга, строительную пену, стекловалокно и эпакситовый клей (вычитал в нете видел фотки правда не вольво была но идея хорошая!)
Последний раз редактировалось: FERRUM (Пт Мар 24, 2006 23:27), всего редактировалось 1 раз
Полезые ссылки
Чт Мар 23, 2006 21:19
HDMan
Администратор
Водитель 18-й год. Водит Honda Jazz 2007 года Представитель компании: МОСКОВСКИЙ VOLVO КЛУБ
но всеже здорово когда твою машину узнают из толпы ,когда твою машину печатают в журналах. да и вобще тюнинг это здорово это проявление самого себя и своей индивидуальности......
Полезые ссылки
Чт Мар 23, 2006 21:28
HDMan
Администратор
Водитель 18-й год. Водит Honda Jazz 2007 года Представитель компании: МОСКОВСКИЙ VOLVO КЛУБ
Точно!
Эксклюзивный/собственноручный тюнинг это не выпендривание, а выражение своего "Я".
И иногда действительно бывабт шедевры достойные памяти. _________________
Чт Мар 23, 2006 23:00
FERRUM
Пока еще застенчивый
Водитель 22-й год. Водит Volkswagen Golf 1993 года
Если руки из нужного места и есть время - почему бы и нет. Видел шедевры тюнинга ручного изготавления - выглядят супер. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Полезые ссылки
Пн Мар 27, 2006 23:12
FERRUM
Пока еще застенчивый
Водитель 22-й год. Водит Volkswagen Golf 1993 года
Блин народ. Я всегда был за то, чтобы делать все, своими руками. Я давно все уже делаю сам, естественно предварительно где то, что-то прочитав или посмотрев. Скажу чесно меня заинтересовала эта темка. Теперь буду думать о дизайне. (У меня у самого VOLVO 940)
Пн Янв 29, 2007 18:53
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
Блин народ. Я всегда был за то, чтобы делать все, своими руками. Я давно все уже делаю сам, естественно предварительно где то, что-то прочитав или посмотрев. Скажу чесно меня заинтересовала эта темка. Теперь буду думать о дизайне. (У меня у самого VOLVO 940)
Да помелочи. Я машину взял только пол года назад. До этого бала ваз 5-ка, вот там все менял, вплоть до полной шумоизоляции. А на Вольво пока только короб смастерил под размеры багажника, да подиумы для 3-х компонентной акустики, ну впрочем вот
Полезые ссылки
Пн Янв 29, 2007 21:05
vol
Уважаемый пользователь
прикольно а технологии нет? ну этапы разработки там короба размеры и если можно еще фотку выложи только что бы весь багажник видно было как с такого ракурса смотрется будит! я скрор выложу тоже фотки делаю кое что щя с потолком потом тоже думаю взяться за багажник по весне скооркей всего!
Решил сделать хороший, крепкий и штобы по размерам. Сначала я нашел в инете прогу для размера литража (WInISD), веть без правильного литража будет хе... Расчитав литраж, начал добиваться чтобы он вошел по размерам. Спросишь как? (если убрать несколько см с одной стороны, надо добавить с другой, чтобы не потерять литраж и т.д.) Когда размеры были готовы, начал собирать макет. Макет вошел как СЛИВА В ЖО.., после чего был собран капитально.(саморезы и жидкий гвоздь). Затем через некоторое время был оптянут карпетом(надпись-вырезал трафорет). Вообщем короб получился на мой взгляд красивый, а самое главное для давления, бьет супер. Сумма потраченная на короб и багажник = 600р (но у меня карпета хватило в претык, лучше на 1 метр взять больше)
Добавлено спустя 52 минуты 20 секунд:
Да, кстате забыл сказать, что я попутал и сабвуфер первый раз поставил не правильно, если внимательно посмотришь на картинки то увидишь, что мне пришлось перерезать дырку под сопло и разварачивать динамик. Будешь если делать будь внимателен
Вт Янв 30, 2007 18:41
vol
Уважаемый пользователь
да классная весчь получилась! Молоток ты! так держать! но я думаю не смогу пожертвовать таким пространством багажника думаю просто куплю себе уже готовый комплект усилок сааб в коробе уже у на тут вроде не плохой пролоджи продают недорого относительно! а так пока салон не закончу и с мотором до конца не разбирусть то браться за багажник не буду!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы