меня вот что интересует-у меня в данный момент морда на моей 940-ой разобранна,а мне интересно узнать,были ли установленны щетки на фарах?! Или что нужно для их установки?
Привет.
У меня отверстия внизу есть, а моторчиков нет,походу их и небыло,а "нижние" проставочки прижились от другого авто. А установить можно любые моторчики, было бы желание.
2SVR-940: прости,не увидел сначала твой вопрос! НЕТ,отверстий нет,как, в принципе, и ресничек! У меня если смотреть спереди,то установлен только капот,всё остальное напрочь отсутствует Вот буду собирать "мордашку" после НГ скорее всего и хочу собрать наилучшим образом,чтобы потом уже не доукомплектовывать в процессе эксплуатации.
А может кто подскажет -что именно нужно для установки этих самых дворников? Я так понимаю: 2 моторчика, 2 реснички с отверстиями, 2 щетки и шланги от омывательного бачка в моторчикам... или я что-то пропустил?
Полезые ссылки
Вт Дек 25, 2007 10:18
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
2strv: спасибо огромное! Сегодня был в одном магазинчике запчастей на 15-ой Парковой,там мне сказали что новый комплект дворничков вместе со всем надлежащим обойдется мне в 20.000 рублей,я конечно был в шоке... я естественно предполагал что это недешевое удовольствие,но чтобы на столько недешевое... Буду еще звонить по разборкам,узнавать сколько это удовольствие стоит у них.
P.S.: ВАДИС-всё-таки полезная штука! Обзавестись бы мне такой Может кто-нибудь сможет мне скинуть эту прогу на dvd болванку и передать при встрече?! За диск естественно заплачу!
[quote="SeVeR"]2strv: спасибо огромное! Сегодня был в одном магазинчике запчастей на 15-ой Парковой,там мне сказали что новый комплект дворничков вместе со всем надлежащим обойдется мне в 20.000 рублей,я конечно был в шоке... я естественно предполагал что это недешевое удовольствие,но чтобы на столько ....
Привет, да на 15й все не дёшево, я там брал железки б/у для ручника и те стояли денег (на разборе их не нашёл),совет раз хочешь заморочиться то позвони АНАРХУ у него новые запчасти а цена супер, или Василию на разборку он тоже не гнёт цены ,(мне так показалось )
Чт Дек 27, 2007 00:11
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
2strv: спасибо огромное! Сегодня был в одном магазинчике запчастей на 15-ой Парковой,там мне сказали что новый комплект дворничков вместе со всем надлежащим обойдется мне в 20.000 рублей,я конечно был в шоке... я естественно предполагал что это недешевое удовольствие,но чтобы на столько ....
Привет, да на 15й все не дёшево, я там брал железки б/у для ручника и те стояли денег (на разборе их не нашёл),совет раз хочешь заморочиться то позвони АНАРХУ у него новые запчасти а цена супер, или Василию на разборку он тоже не гнёт цены ,(мне так показалось )
ого не про одного не про второго неслышал разбор где находиться и желательно телефончик!?))
2strv: спасибо огромное! Сегодня был в одном магазинчике запчастей на 15-ой Парковой,там мне сказали что новый комплект дворничков вместе со всем надлежащим обойдется мне в 20.000 рублей,я конечно был в шоке... я естественно предполагал что это недешевое удовольствие,но чтобы на столько ....
ИМХО, м.б. интересно.
1. Насчет 15-й: "...всё не дёшево" не согласен. Покупал у них пластиковые накладки на дверные ручки. Стоят 150 р. Это дешево. На разборке их не продадут, только с ручкой, а за старые хотят те же 150 или дороже. Мне хотелось новые. Купил 4 шт. Я так понял, 15-я работает в тандеме с Вольволайном на Давыдковской. У этих есть редкие детали в хорошем состоянии (но дорого), ктр. нет или не хочется в говне искать на разборе или , легче позвонить и при наличии купить новые.
2. Василий на Дмитровке. Так получается, что посещать приходится в субботу. Цены - что-то дешево, что-то совсем нет. Но выезд туда - потерянный день. Ожидание " буду через полчаса" выливается в 2 часа, затем ожидание аудиенции в очереди, согласно ранжира значимости.
3. So, последнее время стал посещать Щорс-моторс на Боровском в Солнцево. Толковые и доброжелательные ребята. Подскажут по ремонту, что и как устроено. Летом брал 4 элстеклоподъемника с кнопками. Любезно разрешили без денег раздербанить эл.проводку под это на семерке, стоящей в разборе. Их соседи с разборки в Солнцево запросили за жгут проводки на двери 2500 р. Кстати моторчики на фары у них видел. Ресницы можно брать без дырок и просверлить самому. Затем покрасить АБРО жидкий хром за 100р.
4.Моторчики на фары любые не подойдут, а только именно для фар. Т.к. у них не совсем простой режим парковки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы