Ребят, подскажите пожалуйста. Езжу на volvo S70, в идеальном техническом состоянии, на машину деньги не жалею, очень ее люблю и мне захотелось ее сделать немного лучше. Сейчас собираюсь загонять в салон и сделать полную звукоизоляцию, поставить очень хорошую музыку и тд. В дальнейшем хочу в техническом плане за нее взяться, а именно поставить хорошие тормоза и более мощный двигатель (2.5 20V уже не хватает) подскажите пожалуйста, возможно ли поставить вольвовский двигатель Т6 на мою машину? и что нужно будет менять? коробка у меня механическая.
Полезые ссылки
Вт Ноя 18, 2014 13:12
Russell
Полноправный пользователь
Водитель 42-й год. Водит Volvo S80 2000 года Представитель компании:
Т6 мотор не влезет,там 5цилиндровый еле помещается.Так что в лучшем случае ставить Т5,но это надо менять мозги и всяких приблуд дополнительных ставить.А вообще не мешай машине работать,если хочешь мощней,то купи Т5 или R-ку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы