да не там поболе стоять должны прада точно ненаю какие! а в двери я 16ставил на выходных фотки выложу даже не резал ничего приложил немного силы и они сами туда встали стекло не ципляет. а вот 18 наверное уже точно резать нужно как показано выше!
А ты ставил какие если не секрет и что делал, что бы они встали желательно поподробней, просто хочу подарить колонки на 940 отцу ну их и ставить мне же, просто сложно это или нет стоит или не стоит, резать металл небуду 100% и еще важно что бы обычные сетки встали. ответьтеесли не сложно. А 10см встанут в панель?
А ты ставил какие если не секрет и что делал, что бы они встали желательно поподробней, просто хочу подарить колонки на 940 отцу ну их и ставить мне же, просто сложно это или нет стоит или не стоит, резать металл небуду 100% и еще важно что бы обычные сетки встали. ответьтеесли не сложно. А 10см встанут в панель?
Ставил не очень крутые мистери играют достойно двухкомпонентные завтра выложу фотки ничего там свер мудреного небыло просто взял вытащил штатные а эти с небольшим приминением силы вставил и прикрутил.
Поменял нежданно-негаданно шарманку, теперь за аккустикой дело.
Отложил упомянутую ранее, крупногабаритную АС, выбор пал на другую, габарит не меньше, звук самую малость уступает , но конструктив немного отличается в лучшую (для установки) сторону.
ВЧ в штатные места уже поставил, пришлось срезать "плоскость с клемами", встали как родные.
Gato_Viejo писал(а):
Вчера замерил. Максимальное расстоянине до стекла 7мм+-1мм.
От стекла до внутренней стороны обшивки двери примерно 90 мм, глубины хватает, проставка в ~1 см будет однозначно.
Не очень мне нравиться выступ один на обшивке... но что-нибудь придумаю. А пока холодно (-30) брр...
Поднял свой "архив". Все точно, от железки до стекла 9см. А 7мм - даже не помню, что за размер. Может от магнита динамика до стекла. Железо там совсем не плоское, эти неровности я заполнял несколькими слоями STP, добиваясь равномерного зазора до обшивки.
А я на торпедо поставил маленькие пищалки, поближе к сетке. Только пищалки должны быть купольной конструкции, у них широкий угол излучения и желательно с наклоном их поэкспериментировать.
Пт Янв 18, 2008 16:31
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
Да, я как то не корректно высказался ранее, мелочью их обозвал, есть и в мелочи достойные экземпляры.
В двери то что поставил, показал бы хоть, похвастался. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Да, я как то не корректно высказался ранее, мелочью их обозвал, есть и в мелочи достойные экземпляры.
В двери то что поставил, показал бы хоть, похвастался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы